***

Кому нужны твои стихи?
Кому же нужен ты поэт?
Признания в любви глухи
Ты не найдешь никак ответ

В скитании жизни ты устал
Так пройден путь? Быть может, нет
И смыслом жизни ты считал
Все то, в чем виден свет


Рецензии