Повторим счастье

Говорят, что вторник повторяет

Что ж, тогда всем сердцем вам сейчас желаю

Пусть хороший блинчик во вторник испечётся,

Пусть катится, как солнышко! И радостью вернется!

Пусть к вам возвращаются улыбки  и везенье,

Радость и любовь, достаток, и даренье

Новых сил и здравия, от каждого мгновенья!

Желаю всем веселого, счастья  повторения!


Рецензии