Воюйте сами...
Пошли вы на х@й "господа",
Воюйте сами!
Губить кого то никогда
Я не пойду за вами!
Идти мне с вами "господа"
Настолько тупо!
Я не был жаден никогда,
Быть жадным глупо!
В окопы строем "господа"
Идите сами!
Друг друга бейте, не беда,
Пусть жадность правит...
Гранаты в "зубы" "господа",
И автоматы...
Вперед, в окопы, пусть туда
Летят снаряды...
Родных возьмите "господа"
Своих в окопы,
И будет вам в отчёт всегда,
Их горы трупов...
Когда то, точно "господа"
Народ поймёт,
И как и я, раз навсегда,
По матери.... пошлёт...
Свидетельство о публикации №118021210247
Мне очень понравился стих. Тема серьезная, настрой боевой, чувствуется сильный характер.
С уважением
Антон Зани 22.01.2019 12:24 Заявить о нарушении