Вокзальный джаз
Ингвар Эль Ворон
http://www.stihi.ru/2018/02/12/6214
Опять дожди. Вокзал не принимает.
И джаз торопится сказать своё словцо.
И хрипотою сакса обнимает,
пододвигая ближе то лицо.
Ни крыши, ни зонта... и всё промокло.
Не кормят больше взгляды зеркала.
И медное кольцо в залив утопло
с кругами на поверхности. Дела...
А нынче не последняя минута,
и надо бы подумать обо всём.
Шалаш не катит. И люблю я фрукты,
шампань прекрасный с пузырьками в нём.
Рулады мы смешаем с соловьями,
их стонами июньскими в окне.
Балкон заставлен, места нет цунами.
А травы настоялись на вине.
Подкошен след. И дней мгновенных зыбкость
громит янтарной хвои камнепад.
Но остаётся дальняя улыбка.
И остаётся тот прощальный взгляд.
12 февраля 2018 года
Свидетельство о публикации №118021210197
Анна Петенко 18.02.2018 13:41 Заявить о нарушении
Ведь это не значит, что мы не можем понять друг друга.
Об этом...
Спасибо!
СВ.
Светлана Водолей 18.02.2018 13:44 Заявить о нарушении