Клеветнику

Спасибо за удар из-за угла,
За меткий хладнокровный
Выстрел в спину,
Которого от Вас я не ждала…
Доверчивость - опасная трясина.
Спасибо за урок не слишком лестный,
За яркий назидательный пример.
Теперь я знаю – праведный и честный
Ещё не значит, что не лицемер.
Спасибо за науку, милый мой!
Теперь-то я уж точно не забуду,
Что умный, благородный и простой –
Портрет не Иисуса, а Иуды!


Рецензии
Хлёстко) Понравилось!

Виктория Хвалова   12.02.2018 20:30     Заявить о нарушении
Виктория, спасибо)

Наталья Найдёнова   12.02.2018 22:13   Заявить о нарушении