Ты, прекрасная Елена

Ты, прекрасная Елена!
С днем рождения тебя!
Не покорила ты вселенную,
Но это — Радость, - не беда!

И пусть согреют твою душу;
Здоровье нежность, доброта,
Господь дал жизнь тебе земную,
Как видно это не спроста!

Живи ты долго, - сколько хочешь,
Будь милой, строгой иногда,
И мужиков пускай погубит,
Твоя земная красота! 


Рецензии