Прощёное воскресение

Простите, ради Бога!
Простите что не так!
Ведь жизнь, - она сурова,
Жизнь вовсе не пустяк!

Была я может не права,
За то меня простите,
Сказала может быть, что зря,
Сурово не судите!

Уйду тихонько я от вас,
Вы только не грустите,
Грустить то буду я о вас,
Меня — благословите!

Не надо слёз,
Не надо потрясений,
От жизни можно ждать всего,
Не только наслаждений!

Бывают в жизни огорчения,
Бывает полоса,
Бывают в жизни невезения,
Бывают чудеса!

Давайте верить в чудеса,
Давайте дружно жить,
Любимым надо уступать,
Родными дорожить!

И всё получится у нас,
Любовью Мир спасём,
Сменится ночь, на белый день,
И дружно заживём!

Поверить надо и в себя,
Себя и полюбить,
И все получится у нас
Давайте дружно жить!



 


Рецензии
Давайте дружно жить,
и дружбой дорожить.
О прошлом не грустить.
Любить,любить,любить!

Алексей Вайс   02.03.2019 23:27     Заявить о нарушении
МОЖНО И ТАК! СПАСИБО!

Люсьен Кужелева   03.03.2019 22:03   Заявить о нарушении