хлам...
за стеной у соседей обычный бедлам
за стеной у соседей гостей пруд пруди
а у нас бал теней и не слышно ни зги
паутина в углах чёрствый хлеб на столе
да расстрига монах в грязном нижнем белье
балаболит о скрепном исчадии дна
мол война это мир а мир...это война...
Свидетельство о публикации №118021109974