Посвящается хорошим парням, которым не повезло...

После смены ползёшь на халтуру...
Как тебя замотали, браток.
Ублажаешь капризную дуру,
что оставит тебя без порток.

После каторжной чёрной работы,
где с водой проливается кровь...
Получаешь ты, вместо заботы
эсэмэски с упрёками вновь.

И пожары твои ей до фени,
у неё же растёт аппетит.
От напряга не сводит колени,
а ты лезешь в десятый кредит.

Загнан в угол. И некуда деться.
Оскудела любви благодать.
Жадно бьётся голодное сердце.
И просвета в дыму не видать.

Встань,боец! Помолись у иконы!
Рано бесы кричали: Отбой.
На Руси есть достойные жёны.
И одна будет рядом с тобой.


Рецензии