Загадки природы
Милое создание.
Только нравитесь вы мне
Даже без свидания..
Не помеха для любви
Большие расстояния
Да и возраст не причём
Для её желания
Нам загадки создаёт
В душах человеческих
Если их соединить
Души будут вечными
Проживут остаток лет
В днях тысячелетия.
А любовь и ласка дружба
Станет милым вечностью. ...
Свидетельство о публикации №118021100991