Сонет 644

Временами я - как Евтушенко:
Бьют фонтаны желчною икрой !
Чаще - Файнберг.И совсем маленько
(Крайне редко)становлюсь собой.

"Бродского" к себе не подпускаю.
Ибо: я   п о к а   н е   э м и г р а н т .
Хоть,бывает,так,порой,слагаю,
Что редактор,плюнув на талант,

Говорит(практически - открыто),
Что,мол,обнищали севера,
Коль промеж привычного иврита
Закусил уж русский удила.

Новомодной хренью не страдаю,
Ибо цену той прекрасно знаю.


11.02.2018


Рецензии