до луны и обратно
До луны
И обратно
Мне и губы твои
Погибель -
Отрада
Мне и руки твои
Беда объятий -
Ах не надо
Я смотрю
На тебя
Всегда
Ты скажи почему?
Так случилось?
И любовь
К тебе
Проявилась
...
11.2.18 вечер Мира
Свидетельство о публикации №118021109792