Россия и Европа!
Россия и Европа.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На просторах Великой России!
Всё, что нужно для жизни есть.
Есть луга и просторы большие,
ископаемых разных не счесть.
Кто стремится к той жизни красивой?
Да не те, кто стоят у станка.
И не те, кто рукой своей сильной,
убирают большие хлеба.
В Европейских огромных просторах,
Виноградники,деревья растут.
Есть и Альпы, прекрасные горы,
и музеев красивых уют.
Но в России есть всё это тоже,
есть Кавказ и море и пляж.
И пейзаж ни на что не похожий,
чисто Русский, красивый пейзаж.
Я люблю свою землю Родную.
Ширину и просторы небес.
А к Европе её не ревную,
у нас множество разных чудес.
Пусть звенят над моею страною!
Чистым голосом Храмы – веков.
Жить в России, каждый достоин,
раздели лишь ты с нею любовь.
------------------------------
На стихи Павла Апидамского
Возродись Россия!
http://stihi.ru/2009/03/14/2430
--------------------------------
11.02. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118021109772
Ольга Синицына 2 13.02.2018 22:47 Заявить о нарушении
С уважением.
Ковалёв Александр Павлович 14.02.2018 11:50 Заявить о нарушении