Бред

На Восточном экономическом форуме Андрей Шаров
проинформировал о том, что отделения Сбербанка будут
выдавать паспорта, водительские права и др. услуги.

Какие б ни были' реформы,
несут они нам только вред,
пока деньгам мы все покорны
и ничего главнее нет.

И наши мощные потуги
иначе обустроить свет,
очередные лишь неду'ги,
лишь суета и бег от бед.

И основное зло есть банки,
которые затем нужны,
чтобы вручить им, (после пьянки?),
всё управление страны.               
№3


Рецензии