стала старше
скажешь краше,нет,вовсе нет
повзрослела, усталость-грусть
поскучнела,так это пусть
не по-моде одета-да
и в заботах,была ль фата?
вышла замуж? конечно нет
ты женился,жене привет
и есть дети? ну,молодец
ты хороший наверно отец
все закончится,даже тьма
жить захочется для тепла
ты развелся уже,зачем?
изменился,да ты о чём?
хочешь встретиться,ерунда
мне не верится в это.Да
я не та,которую ты любил
зря,тогда ты наверно пил
я другая,смотри,не верь
изменилась,я просто дщерь
округлились лицо,живот
распрощалась я с прошлым,вот
ты теперь не узнаешь меня
я другая любовь твоя
я простая,как тысячи две
и пустая,ноль в голове
недоступна,ну что ты,нет
неприступность,прошел момент
я как-будто бы старше всех
поминутно смотрю наверх
вижу космос и бытие
я другая,все не твое
перестройка прошла внутри
ты не рад,так иди-кури
ну,давай в пол-десятого,завтра
на Арбате у Джеффри кафе
приглашаю тебя на завтрак
передумал? и я уже...
Свидетельство о публикации №118021109720