Оплавлен обруч
Ушла рука,
За хрустом света
Стоит тоска.
***
Оплавлен обруч
Немой души,
Не может сволочь
Прожить без лжи.
***
Зашит под кожей
Тугой закат,
Над праздной ношей
Довлеет ад.
***
С набитым пузом
Сидит монах,
Он этим грузом
Рождает страх.
31.01.10г.
Свидетельство о публикации №118021109718