Ведь!
ЛЮБОВЬ-люди богов ведая объединяясь=МЫСЛЬ-наше,наследие,.СотвАрение в единстве с небесным,.Слово-чаша-процесс материализации мысли,.Люди осознавшие свой духовный опыт,.Ерь-то,что уже сотварено.=ОГНИВО(Агни-огонь)=ОН,Божественная,запредельная структура,воспринимаемая нами,как сфера.Глаголи-Поток знаний,передача информации через знание.Нашь-наследие,вертикаль,соединяющая Род небесный и Род земной.Иже-Равновесие,земная гармония,Союз,единение,душевная близость.Веди-всеобъемлющее знание,глубина,мудрость и земная и небесная.О-Бог,твАрец Вселенной! ШАР-(шта)пространство ограниченное пределом,защещённое пространство.Родственные части составляющие целое.Плотность,процесс утверждающий продолжение жизни!
© Copyright:
Анатолия 13, 2018
Свидетельство о публикации №118021100969
Рецензии