В ресторан на Феррари

"Я устал", - сказал я маме;
"Отдохни", - был мне ответ.
"Отдохнул бы в ресторане";
"Хорошо, всем им привет".

Я помчался на Феррари,
Ресторан меня зовёт.
Не читайте мне морали:
Тот, кто знает, всё поймёт.

Понимает меня дядя.
Он мне денежки смахнул.
Понимает меня краля.
Ей я денежки впихнул.

Но и вы поймите тоже.
Не поймёте - ну, и пусть.
Для рабов понять бы гоже,
Не перечить их вся суть
И служить да и лизнуть.


Рецензии