Пока тебя выше не вземлют...

Пока тебя выше не вземлют,
Откуда все будет видней, -
Люби эту нищую землю
И бедное небо над ней.

Тогда они преобразятся,
И станет показывать Бог
Несметные все те богатства,
Что рядом ты видеть не мог.

10.01.18


Рецензии