Мгновения счастья...
ноябрь подмешивает в кроны тополей.
Не знаю, сколько раз ещё зеленый
меня порадует стихийностью своей.
И бело-розовая кипень опять расплещется в садах
в отпущенных судьбою мне годах.
Чего мне будет жаль и чем не надышалась?
Какие пазлы мне искать и складывать осталось?
Какие слёзы смехом осушить?
Всё как всегда... А как иначе жить?
Я знаю, что проходит всё. Пройдет и это -
в душе в веснушках одуванчиковых лето,
Мне преподнесшее нежданную любовь -
Забавный микс из виртуальных снов,
Которые друг другу мы дарили.
Пусть счастья всполохи придуманными были,
Но всё, что вспоминаем мы сейчас,
Всплывёт ещё в сознании не раз.
И скрасят дней оставшихся течение
Мгновения, мгновения, мгновения...
Свидетельство о публикации №118021109658
раз новыми оттенками. Взгляд осени - взгляд мудрости -
не может не волновать! Очень взвешенные строки. Все
эмоции в гармоничном сочетании. Талантливо! С теплом,
Фроузен Черри 30.08.2018 10:33 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Юрьева 2 30.08.2018 15:03 Заявить о нарушении
Фроузен Черри 30.08.2018 16:39 Заявить о нарушении