Тюльпаны

    
Ах,  тюльпаны,  тюльпаны,  тюльпаны!
Вы божественно  прекрасны,  стройны.
На сердца   влюблённых  так  похожи,
Не зря  вас  дарят любимым  от души.

Солнечные, нежные, дивные   тюльпаны,
Господь вас создал для нас без изъяна.
Чтоб красотой своей дарили наслаждение,
Несли с  собой  любовь  и   настроение.

Как нежен  их неуловимо-тонкий  аромат,
Приятной  свежестью и  прелестью богат.
Красотой  их  нельзя  не обольститься,
И  в  них  невозможно  не   влюбиться.

Я очень люблю танец тюльпанов  хрупких,
Когда они  в разноцветных, ярких юбках.
Так  красиво от  ветра, танцуя, качаются,
Словно, что-то говорят  мне  и улыбаются.

Для  меня нет  цветов, тюльпанов  милей,
От них, словно  солнце  светит  веселей.
Ведь они предвестники  рождения   Весны,
Счастья, радости, добра, любви и красоты. 

        Нина Ерчина 11.02.2018 г.


Рецензии