Любил Исус неспешную беседу...

Любил Исус неспешную беседу
За скромным - да, но не пустым столом:
,,Друзья, вся наша жизнь - Песаха седер,, -
Он говорил и запевал псалом.

И, точно Дух над водами, витало,
Сильней вина пирующих пьяня,
То Слово, между Алефом и Тавом:
,,Я - Истина, так веруйте ж в Меня”!

11.01.18


Рецензии