Я любила его...
В глубине затаилась тоска...
Он украл мой покой
чистотою того родника.
Я звала его...
в хороводе не узнанных лиц
Той светящейся, страстной , живой
легким взмахом прекрасных ресниц.
Я дарила ему...
разноцветье пророческих дней...
В снежном вальсе кружила любовь
среди голых, застывших ветвей.
Я любила его...
Так сладко спалось по утрам
преисполненным близости душ...
По щеке проводила рукой...
Ты мой ласковый сон не разрушь...
11.02.2018
фото автора
Свидетельство о публикации №118021109605