Доверься мне...

Доверься мне и я тебя не подведу,
Я тот что нужен,тот кто вечно будет рядом
В любое место доберусь к тебе,приду,
Пусть это место даже зваться будет адом

Я не растаю в трудный миг,не растворюсь,
Тебя закрою своим телом,коль придётся,
И не предам,не задрожу,не отступлюсь,
Пока в груди ещё хоть как то сердце бьётся

Не оттолкну и не обижу никогда,
А тронет душу грусть-печалиться не стоит,
Я растоплю в душе любые горы льда
И стану ветром что твою тоску разгонит

Я знаю,в жизни приходилось нелегко,
Невзгоды веры паруса трепали страшно,
Всё потому что я тогда был далеко,
Теперь я здесь и остальное всё неважно

Всему приходит под луною свой конец
И бедам тоже,как и прочим всем ненастьям,
Задумал мир наш так давно ещё Творец,
А я им послан чтоб с тобой делиться счастьем

И разделил в любви Он души,не сердца,
Чтоб мы искали их,бывает что впустую
Мы бьёмся в поисках до самого конца,
Мне повезло-и я нашёл твою родную

В меня поверь и без сомнений мне поверь,
Забудь что было,всё со мной начни сначала
И я в другую жизнь тебе открою дверь,
В такую жизнь,которой раньше ты не знала...


Рецензии