я не хочу быть музой чьей то
Пусть, даже, если это мне
Ни капли не чревато чем то.
Мне хорошо и так вполне.
Я не хочу держать в запасе
Всегда каких то пару фраз
Таких, чтобы себя ни разу
Ничем не отвернуть от Вас.
И, Вы, мой гений или мастер..
Точней, не мой.. Как Вас мне звать?
Хотя, кроме как "Здрасте",
При встрече нечего сказать
Мне Вам. Талантливы, возможно,
И гениальны, может быть, Вы.
Только очень сложно
Понять и оценить, увы,
Мне свое место в Ваших виршах
И роль свою, вообще, при Вас.
Об этом, разве только, слышу
В намеках Ваших я подчас.
И, думается мне, по правде,
Что я лишь тень на самом деле
От той другой, где Вы, как, автор,
От первой строчки до последней.
Свидетельство о публикации №118021109503