У королевы нет ног

Марии-Антуанетте...

У королевы нет ног...
жалкий поклеп и навет!..

Ядом меня не убить...
лишь клевета -ваш сюжет!...

С грязью смешали грешно
порнографичен памфлет..

Вам не унизить меня...
и рассмеюсь лишь в ответ!

Смерти давно не страшусь...
праведников в Мире -нет!....

Я вам прощаю лишь всё,
а гильотине -привет!....


Рецензии