Где живёт прошлое?
Если оно в памяти и вспоминаем его сами!
А если оно наполнено ещё и прекрасными мгновениями,
То не забывате их никогда –
Они для нас является бесценными дарами!
Такое прошлое даётся на всю жизнь всегда!
Свидетельство о публикации №118021109410