Я верю

Я верю в Свет, Тобою данный,
Я верю в Силу без границ,
Источник жизни первозданный,
Моя гордыня пала ниц!

Я без Тебя - пустое место,
Обычный, глиняный сосуд,
Всё обо мне Тебе известно,
И справедлив Твой Высший Суд.

Прости меня, Отец Небесный,
Я не разумен был порой,
И полагал, что повсеместно,
Один лишь я- мудрец , герой!

Я преклоняюсь, уповаю,
Ведь всё по Милости Твоей
Судьбу свою Тебе вручаю
И все деянья вместе с ней!


15.10.2017 год. 9 час 09 мин.


Рецензии