Вампир часть 2

А вскоре голод начал заставлять
Среди ночи скитаться и бродить,
Без сожаления и боли убивать,
Чтобы у жертвы её кровь испить.

Ты превратился в хладнокровного убийцу.
Тебе не важно он или она.
Ты превратился в рядового кровопийцу.
Без новой крови ты не проживёшь и дня.

Ночь для тебя теперь не развлеченье.
Ночь-способ жизни для тебя.
И никакое изощрённое леченье
Жизнь не вернёт к такой же как была.

Ты убиваешь,кто-то выживает.
Он проклянает в ярости тебя.
Он как и ты кричит:ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Он так жалеет,что не выжила она...

Но нынче ничего не потревожит,
Ты в жизни уже много повидал.
И может вечность данная поможет
Найти того,кто это всё начАл...


Рецензии