об ангелах хранителях
Разбросав их по полюсам
Мои волосы давно с проседью
Сколько лет мне не знаю сам
Выбирать ли мне ангелов перья
Из седой своей головы
Не скажу не знаю теперь я
Может быть подскажешь мне ты
Я желаю совета но знаю
Мне совета не даст ни кто
Все боятся что их покусаю
Слишком мрачен я стал ну и что
Я всего лишь похож на индейца
Чья судьба ни кого не ...ет
Но с широкой душой Танзыбейца
Танзыбеец меня поймет
Мои ангелы крылья сбросили
Но оставили по перу в голове
Я такой же как зимний вид осени
Жизнь влачу то в тюрьме то в суме
Я всего лишь как прежде волчонок
За святое готов умереть
Со мной ангелы были с пеленок
Я позволил им всем всем улететь
Свидетельство о публикации №118021109374
Сильно, однако!Я прониклась ВАШИМИ стихами...только всё пессимистично в конце...Зачем прогнали СВОИХ АНГЕЛОВ?!Там, наверное и АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ был...
Только с наилучшими пожеланиями к ВАМ Оля-ля
Николаева Ольга Юрьевна 12.02.2018 12:44 Заявить о нарушении
Бомжовский 13.02.2018 01:43 Заявить о нарушении