Луиза Хей. ц. Победившие время
Подарок судьбы,каким бы он не был.
И Ангелов сонм заменил и затмил
Тот мир,пусть земной,но он только что был.
Теперь же на Землю глядишь ты с Небес,
Меж сном и мгновением полным чудес:
Вы смертью прозвали процесс перехода,
Ту дверь,за которой увидете Бога.
Не канет Луиза ни в реку,ни в Лету,
Крылатый экскорт подоспел уже к ней,
Не вспомнит никто эту девочку Лепту,
Но вечной любовью гореть будет Хей.
Луиза Хей,основатель движения самопомощи Любовью к себе,настоящее имя Лепта Кау,ушла с земного плана во сне в 2017 году.
Лета-река забвения.
Свидетельство о публикации №118021109343
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 23.02.2018 00:58 Заявить о нарушении