Снова о снеге

Вновь на улице снежок,
Это очень хорошо!
Он играючи пушится,
Ватой белою ложится;
На деревья, на кусты,
На дома и на мосты,
И на головы прохожих,
Снег шалить порою может.

1.11.2017 год.


Рецензии