14. новая весна
Глазами распухшими небо
Снег почерневший печален
Думать о мертвом вредно
Была та чиста невеста
Да стала зима-старуха
Охнула вдохом-отрезком
Прошлое пусть ей пухом.
Верфи февральские прахом
Прошлая жизнь вся призрак
Память порой, как плаха
Рейсы мыслей капризны
Ветра куски над городом
Хлопают крыльями времени
Мартом весна надорвана
Позднее откровение
Зеленью тронет руки
Веток молящих к звёздам
Все, что хотят получат.
В новой весне всё можно...
Свидетельство о публикации №118021109309