Я в этом мире совсем одинок
Словно, путник в ночи очень тёмной.
Передо мной сто путей и дорог,
А позади много дней тех томных.
И посёлки позади, города,
Земли незнакомые, странные.
Там и заводы шумят, поезда,
Музыка звучит ресторанная.
Я в этом мире совсем одинок.
Словно, путник в ночи очень лунной.
Передо мною туманы и смог,
А позади много дней бездумных.
А позади много лишних людей,
Которых называл я друзьями.
Там много мыслей хороших, идей,
О гармонии мечты, нирване.
Я в этом мире совсем одинок.
Словно, путник в ночи очень звёздной.
Со мною рядом всегда только Бог.
И он поможет. Рано иль поздно.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118021109273