Надежда и Любовь

Да серость и сырость,
Непогода, тучи, дожди.
Но здесь нет, сарказма, сатиры
И не кричат тебе: уходи.

Тут радость, нежданному солнцу,
Романтика белых ночей.
Тоска по родным у оконца,
Но жизнь, стала светлей.

И люди в спину не плюют.
Не бросят не обидят.
Похвалят за триумфальный дебют,
И талант в тебе увидят.

Да пускай ветер и вьюга.
Зато нет обмана и боли.
Если Воронеж лживая шлюха.
Питер - надежда и любовь.

7.01.18


Рецензии