Февральский гололёд
зато не спешил гололёд.
упал человек головою в снег
лежит, ничего не поймёт..
на небе высоком застыл его взгляд -
по небу плывут облака,
снежинки засыпать глаза норовят,
струится река молока..
по белой стихии плывёт самолёт,
и воздух морозный с небес
спустился на землю, и наш пешеход
проснулся, очнулся, воскрес.
лежит и не дышит - восторгом объят,
он счастье постиг в простоте.
и понял, что дни проживал наугад,
отдавшись земной суете.
но вдруг покачнулись деревья, и снег
свалившись, его отрезвил.
от мыслей себя отряхнул человек,
поднялся, и вновь заскользил.
Свидетельство о публикации №118021109172
Удачи Вам!!!
Света и добра!!!
С теплом и улыбкой,
Людмила.🌤✨
Людмила Кочегарова 04.03.2018 19:58 Заявить о нарушении
Это Вы точно сказали – удивительный мир стихов и замечательных людей! Я счастлива быть здесь.
С ответным теплом,
Юлиана.
Левина Юлиана 04.03.2018 20:13 Заявить о нарушении