Белый
Белая кожа, белая кровь.
Белый сгорает, белый не спит.
Все потеряет, но не простит.
Красная ненависть, красная страсть
Красная простынь, красная пасть.
Красный сжигает, красный не врет!
Все уничтожит и сам пропадет.
Черная зависть, черная смерть.
Черное облако, черная твердь.
Черный не будет врать и сжигать.
Он замолчит, чтобы все не сломать.
Черный как ворон, черный как смоль.
Снова чернит он черную боль.
Черный - лишь слово, черный - лишь цвет,
Но черный останется, а белый - нет.
Синее море, синяя даль.
В синем спокойствии синяя тварь.
Тварь, что спокойно смотрит на мир.
Тварь, что вкушает весь этот пир.
11.02.2018
Свидетельство о публикации №118021109133