эзо-жена-16 баба Яга 11. 02. 2018-23

ЖЕНЩИНА - ТОНКОПЛАНОВАЯ
.
для ЖЕНЩИНЫ
МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР
СЛОЖЕН
.
ЖЕНЩИНА
СПРАВЛЯЕТСЯ
в МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ
только под
ЗАЩИТОЙ\ПОМОЩЬЮ
МУЖЧИНЫ\ОТЦА\МУЖА\БРАТА
.
БАБА-ЯГА
персонах
ПОГРАНИЧНОГО МИРА
ЯВИ и НАВИ -
пример
ЖЕНЩИНЫ
БЕЗ
ЗАЩИТЫ
МУЖЧИНЫ
.
.
НАТУРАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
СКАТЫВАЕТСЯ
к СОСТОЯНИЮ
БАБЫ-ЯГИ
БЕЗ
ЗАЩИТЫ
МУЖЧИНЫ\МУЖА\ОТЦА\БРАТА\СЫНА
.
если ЖЕНЩИНА
БЕЗ
ЗАЩИТЫ
МУЖЧИНЫ
СПРАВЛЯЕТСЯ
с МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРОМ -
то это
МУТАНТ
с ЗОЛОТЫМИ ЯИЦАМИ -
ЗАМАСКИРОВАННЫЙ МУЖЧИНА
.
.
.
11.02.2018г. 19-01
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018


Рецензии