Новый Год - для любви и добра
Новый Год – для открытых сердец,
Что не сделал ты раньше ль, вчера –
Так вперёд продвигай, молодец!
Новый Год – покоренье вершин,
Новый Год – ты щедрот закрома,
Новый Год – и стихи напиши
Иль других дай чудес!.. Кутерьма
И снегА – это всё Новый Год,
На щеках и снежинки лежат;
Обновление-жизнь – поворот,
Когда Господом сНова объят!
01.2012
Свидетельство о публикации №118021108834