московский прохожий

я обычный Московский прохожий
утопаю в снегу на виду
толстобрюхий,чуть чуть-толстокожий
я гуляю в Нескучном саду

надо мною как ветки склонились
килограммами снег лежит
уж устали они,уморились
дуб весну уже сторожит

я пройдусь по знакомому саду
ветки трону,замерзшей рукой
любоваться зимой не устану
белокурой прекрасной порой...


Рецензии