Трансляция Любви

            (посвящается Диане Иннокентьевне)

     Это счастье-повстречать человека,
    Транслирующего в мир Любовь!
    И состояние такое естественное.
    Вся жизнь-трансляция!
    Посвящена Любви популяции,
    Расширение Любви ареала
    Без отбора-кому..
    Всем!Всем! Всем!

     Приём осуществляют те,
    Кто антенну схожую имеет.
    Кто способен остановиться,принять!
    Наполниться!И тоже начать!Излучать!
    Любовью такой переполняешься,
    Её некуда девать,её нельзя удержать,
    Не получается!Тут же сочится,проливается..

     Знак Качества Любви такой встречается!
    Кто способен принять-возьмёт!
    Передаст в эфир!
    Умножая своим приёмом
    Света объёмы!


Рецензии