Ухожу
но сказали мне ...уже пора!...
Прошептав в слезах Зима заохала,
поправляя в полдень жемчуга...
-Покидая вас оставлю в памяти
белые ковры и зеркала...
Бахрому на ветках,нити тонкие,
бирюзовый иней, как слюда...
Ели занесённые,холмистые
у реки стеклянной берега...
Да в алмазных крошках с переливами
под луной бескрайние поля...
Покрывала серебром расшитые,
небеса,где блещет синева....
Снегопады,ветра завывание
и Метель,что мечется всегда...
- Я пыталась сделать невозможное,
но сказали мне...уже пора!...
Ухожу,останусь в вашей памяти..
вспоминай,молю тебя лишь я...
Свидетельство о публикации №118021108804