Палач

Ты подожди палач ещё одну минуту,
Я буду краток - дай молитву прочитать.
Мы свято верим всё - кому-то и чему-то,
Но отвергаем близких...даже мать.

Так мир устроен , мы не виноваты.
Пускай ликует праздная толпа.
И в небо шапки полетят , все будут рады,
Когда слетит с подмоста голова.

Я ни о чём уже не сожалею,
И не хочу вернуть я время вспять.
Я жил как мог - любя и ненавидя...
Какой же смысл всё снова начинать!

Не плачь , мой друг , возьми топор покрепче.
Дай бог , не дрогнет счас твоя рука!
Не стану я уже , таким как прежде...
Руби же с плеч все мысли дурака!!!

11.02.2018.         Анри


Рецензии