Художественное слово. Приём детей. Подготовительна
Разбудило всех ребят,
И ведут все мамы дружно
Ребятишек в детский сад.
Мы всегда в саду вам рады,
Ждём вас, любим всей душой.
Не забудьте улыбнуться,
Поздороваться со мной.
Будьте вежливы с друзьями,
Никого не обижайте,
И про уваженье к людям
Никогда не забывайте!
Свидетельство о публикации №118021108801