Ты самая прекрасная на свете
Об этом, не лукавя, говорю,
И каждый раз, вставая на рассвете,
Тебе я свежесть утра подарю.
Ты для меня как аленький цветочек,
Цветёшь, не засыхая, круглый год
И не смотря на маленький росточек,
Закручиваешь в свой водоворот.
Сравнима ты с задумчивой берёзкой,
Такая ж нежная, пуглива и скромна
И если будешь захвачена путиной,
То я всегда готов достать тебя со дна.
В твоих глазах нефритовые блики,
Играют будто всполохи в ночи,
А под бровями реснитчатые веки,
Бросают молнией разящие лучи.
А.Щербаков 2007г.
Свидетельство о публикации №118021108764
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 12.12.2018 00:40 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 12.12.2018 05:52 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 12.12.2018 08:12 Заявить о нарушении