Судьбе назло
Не даст совета и не спросит,
Меня по жизни ветром носит,
Но я иду вперёд судьбе назло!
Вчера попутный ветер подарила,
Сегодня вихрем сбила с ног!
Судьба не любит слабых, мнимых,
И уважает тех, кто до конца
Бороться с ней готов,
Кто, не боясь, даёт ей сдачи,
Лишь им сопутствует удача!
Но люди скажут,в жизни всё иначе,
Я никогда не соглашусь,
Мечты и мысли много значат!
А тот, кто вечно ноет, плачет,
Сам виноват, а на судьбу грешит,
Из-за неё такой вот неудачник!
Словами ничего не изменить,
Начни с себя, вставай с дивана!
Заставь судьбу тебя любить,
Порой придётся землю грызть!
К тому, кто с потом трудится,
Всегда приходит слава без обмана!
Свидетельство о публикации №118021108701
Сам виноват, а на судьбу грешит,
Стих понравился, мудрый, напористый, справедливый... Успехов Вам, АННА!
Александр Баев 13.02.2018 11:52 Заявить о нарушении
Анна Беларусочка 13.02.2018 12:36 Заявить о нарушении