И ты, и я сошлись душою
Как два ручья в одной реке,
Нас не разлить студёною водою
И не разнять в бушующем огне.
Два наших сердца бьются друг для друга,
Стучат в едином ритме как одно,
Теперь у нас с тобой одна дорога
И ни какой другой не суждено.
с тобой, мы словно, голубь и голубка,
Давно живём в своём родном гнезде
И друг без друга, брошенная лодка,
Плывущая бесцельно по реке.
Судьбой с тобою связаны навечно,
Простым, надёжным узелком
И наша песня будет бесконечна,
Пока душа горит огнём.
2006г
Свидетельство о публикации №118021108693
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 12.12.2018 00:25 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 12.12.2018 05:58 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 12.12.2018 08:03 Заявить о нарушении