путь инь-4 37год 11. 02. 2018-22

наверно ПУТИН
ПРАВ
что НЕ ЗАПРЕТИЛ
всех этих
ЛИБЕРАЛОВ и ДЕМОКРАТОВ
что показывают по
ЦЕНТРАЛЬНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ
ЗАПАДНЫХ ЭКСПЕРТОВ
.
.
в 37 году
ДОНОСЫ
ПИСАЛИ ЛЮДИ
и ДОНОСЫ
писали вроде как
с БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ...
.
те
кто ЯРОСТНО КРИТИКУЮТ
сейчас НАШИХ ОЛИМПИЙЦЕВ -
похоже НАСЛЕДНИКИ
ДОНОСЧИКОВ...
.
и ПАФОС и РВЕНИЕ то же...
и важно кому-то НАВРЕДИТЬ
а не ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
за РОДИНУ
.
.
11.02.2018г. 18-30
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018


Рецензии