Опять дин, опять разлука
Как червь грызёт немая скука.
Кругом тоска, хоть волком вой
И хоть до боли бейся головой.
Уж всю неделю, как будто бы назло,
Слюнявит небо мелким дождичком,
Слезу пустило оконное стекло,
Душа в тоске и тянет сквознячком.
Сейчас бы мне бутылки две вина,
Чтоб утонуть в хмельном угаре,
Всё сразу залпом осушить до дна
И загореться как пожаре.
Хочу, чтоб вновь гитарная струна,
За сердце трепетно щипала,
Чтоб только ты и только ты одна,
Меня в разлуке ожидала.
Я буду молча, глядя из окна,
Стоять и ждать конца разлуки,
С тоской покончу я и без вина,
А дождь пройдёт - пройдёт и скука.
1997г.
Свидетельство о публикации №118021108483
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 07.11.2018 02:15 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 07.11.2018 16:01 Заявить о нарушении