Миру-мир...
выдох, вдох, трепещет тело.
Мир и спорт - с трибуны крики,
а в глазах спортсменов вера.
Олимпийский лёд - Корея,
красота за чудесами.
Улыбнулась орхидея,
разожгла себя коньками.
Воедино или порознь,
мотыльки или цветочки.
Победительница - скорость:
колокольчик, молоточки.
Из дуэта соло в пламень,
как из облака снежинки.
У спортсменов воля - камень,
под ногами песня льдинки.
Пусть во всём Олимпиада -
в каждом дне и "мире" нашем.
Без войны она для лада,
так запишем, всем накажем...
Свидетельство о публикации №118021108423